Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


СОРВАЛИ ЗЛОСТЬ НА ЛИФТЕ?

04 июня 2021

 

Небывалые вандальные действия в отношении лифта случились вчера 3 июня в доме № 36 по улице Суворова. Неизвестные выломали двери кабины. Характер повреждений говорит о том, что били по створкам снаружи. Так что о застревании людей в лифте речь не идет.

Случилось все на седьмом этаже в первом подъезде около десяти часов утра. Неизвестные били по дверям, изогнув створки внутрь кабины. Что стало причиной подобного? Хулиганство, попытка выместить свою злобу или что-то еще, предстоит выяснить полиции. Примечательно, что в правоохранительные органы никто из собственников дома не обратился. Хотя вряд ли вандалы ломали лифт бесшумно.

Когда поврежденная кабина двинулась на вызов, деформированные дверцы зацепили конструктивную балку и разворотили ее. Ущерб значительный, его размер сейчас подсчитывают эксперты. Ориентировочно сумма приблизится к ста тысячам рублей. Безусловно, восстановление лифта будет произведено за счет средств, накопленных на лицевом счете дома. А могли бы эти деньги быть предъявлены вандалам, если бы их удалось поймать на месте преступления, вызови жильцы правоохранителей вовремя. Сейчас надо надеяться лишь на то, что полицейским удастся хулиганов отыскать.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru