Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ

27 мая 2021

 

Вандалы продолжают свое грязное дело. В этот раз объектом для удовлетворения их хулиганских настроений стал двор по Каменской, 16, отремонтированный в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Неизвестные подожгли спортивную площадку.

Случилось это в три часа ночи 26 мая. По словам местных жителей часть покрытия из резиновой крошки вандалы облили бензином и подожгли. Полностью выгорел приблизительно один квадратный метр спортивного ковра, еще около пяти, а также стойки ближайших тренажеров закоптились.

К сожалению, данной площадке отчаянно не везет. Это уже не первая активность вандалов, замеченная по Каменской, 16. Ранее неизвестные сильно повредили зону для занятия воркаутом. Здесь были украдены комплектующие турников, элементы шведской стенки, заглушки безопасности стоек, сломана доска на тренажере для качания пресса и пр.

В настоящее время специалисты Дирекции единого заказчика подсчитывают размер причиненного ущерба, а также запрашивают съемки с видеокамер, которые установлены на ближайших домах и магазинах.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru