Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ВОРОН НА ВЫСЕЛКИ

21 апреля 2021

 

Настоящую войну воронам готовы объявить жильцы сразу двух многоквартирных домов по улице Физкультурников. Птицы, гнездящиеся на деревьях вблизи 10 и 12 домов, нервируют собственников. Бороться с пернатыми жители почему-то решили силами Дирекции единого заказчика.

За последние пару недель начальнику жилищного участка № 10, к которому относятся оба адреса, Елене Волковой поступило уже несколько обращений от собственников с требованиями выгнать ворон. Крупные черные птицы, по словам жителей, своим карканьем мешают спать по ночам. Люди настаивают, что управляющая компания обязана выгнать птиц с деревьев. Предлагают и самые крайние меры….

Дирекция единого заказчика информирует каменцев, что в рамках договора управления не прописана борьба с пернатыми, которые селятся на деревьях. Тем более УК не имеет права их уничтожать, как просят некоторые. По правде говоря, разные птицы гнездятся не только в районе Физкультурников 10 и 12, а по всему городу, но жесткие требования на выселение или уничтожение поступили только с вышеперечисленных адресов.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru