Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

15 апреля 2021

 

Специалисты Дирекции единого заказчика осмотрели придомовые территории, которые были отремонтированы в последние годы в рамках программы «Комфортная городская среда». Итог неутешительный. Практически по каждому адресу нашлись поломки, которые специально были сделаны неизвестными.

На проспекте Победы, 15, например, хулиганы выдернули декоративное пластиковое ограждение. Оно было установлено вокруг дерева, растущего посреди «каменной реки». На проспекте Победы, 11, вырвано гимнастическое кольцо. Спортивный комплекс на Белинского, 3, лишился сразу двух перекладин, на Добролюбова 1 и Кунавина, 10, повреждены ограждения. И это лишь малый перечень поломок. Проведенные осмотры показали, что дело не в плохом качестве материалов, как могли бы подумать некоторые. Характер повреждений говорит о том, что наносили их целенаправленно.

Еще один бич дворовых зон — это местные художники. Практически на всех благоустроенных в рамках «Комфортной городской среды» территориях неизвестные оставили надписи и узоры, сделанные краской из баллончиков. Сказать, что подобные художества комплексы украсили, нельзя. Местные жители требуют их ликвидировать. А оттирается такая краска с трудом.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru