Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЧИСТОЕ ХУЛИГАНСТВО

12 апреля 2021

 

Двое суток жильцы шестого подъезда дома № 1 по улице Добролюбова вынуждены были передвигаться между этажами пешком. Лифт не работал. И причиной остановки кабины в очередной раз стали вандальные действия неизвестных.

Подрядчик Дирекции единого заказчика вынужден был приостановить работу лифта 10 апреля в десять часов утра. Причина — поломка дверей. Неизвестные практически выбили двери на первом этаже в шахту. Кабина в этот момент стояла на втором. При такой картине о застревании, безусловно, речь не идет. На восстановительные работы ушло два дня. Сегодня 12 апреля в 10 утра лифт был запущен вновь. Как всегда собственники ничего не слышали и ничего не видели. Хотя вряд ли хулиганы ломали двери в тишине. А ведь можно было вызвать полицию и спасти общедомовое имущество.

Поломка дверей на продолжительный срок парализовала работу лифта и в первом подъезде дома № 63 по проспекту Победы. Здесь жильцы застряли на первом этаже и решили не дожидаться спасателей. Створки открыли сами. Но при отсутствии опыта повредили их.

Управляющая компания в очередной раз призывает каменцев при остановке лифта не пытаться открывать двери самостоятельно. Вызывайте специалистов. Они приезжают быстро. Может оказаться, что кабина встала между этажами, вы не только не сможете покинуть ее самостоятельно, но и усложните работу спасателям. А значит, увеличите время своего заточения.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru