Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


В ШАГЕ ОТ АКАРИЦИДНОЙ ОБРАБОТКИ

09 апреля 2021

 

Дирекция единого заказчика начала готовиться к предстоящей акарицидной обработке придомовых территорий. В прошлом году, например, она стартовала 20 апреля. В этом году сроки зависят от погоды.

В настоящее время в жилищном отделе управляющей компании, который и курирует данную работу, уточняются площади территорий, подлежащие обработке от опасных членистоногих.

Традиционно перед опрыскиванием дворов будет проведено флагирование. Специалисты местного центра гигиены и эпидемиологии проверят придомовые зоны на наличие клещей. Это необходимо для подборки правильного препарата, а также определения его концентрации, чтобы наверняка уничтожить всех возможных клещей. Как только контрольные и исследовательские мероприятия будут завершены, стартует сама обработка. В 2020 она проходила с 27 апреля по 6 мая. За это время удалось опрыскать все придомовые территории. А накануне дворники тщательно их убрали от пожухлой листвы, травы и мусора. В этом году сценарий аналогичен, а вот сроки продиктует погода. В дождь опрыскивать дворы нецелесообразно.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru