Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НАДВЕРНЫЕ ГРАФФИТИ

06 апреля 2015

 

Коллекторы испортили уже несколько десятков подъездных сейф-дверей на домах, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика. За последнюю неделю измазанными краской оказались 18(!) входных групп МКД только одиннадцатого жилищного участка.

Надписи практически идентичны. Сначала крупными белыми буквами нанесена фамилия жильца, номер его квартиры, далее следует сообщение, что у данного человека есть долги и последним написано слово «Позор». Такими нелицеприятными методами коллекторские агентства стараются выбить у каменцев выкупленные у банков долги.

Отметим, это уже вторая волна появления подобных обвинительных надписей. В ходе первой обличительная информация наносилась краской, которая смывалась водой. Такие сообщения легко удалялись. Сейчас коллекторы решили действовать наверняка. И тот факт, что подъездная сейф-дверь является общедомовым имуществом, а не принадлежит должнику, их не остановил. Более того, свои граффити «вышибалы» умудрились оставить еще и внутри некоторых подъездов, в том числе и недавно отремонтированных.

Терпеть такое управляющая компания не намерена. В ближайшее время она от имени жильцов подаст заявление в полицию. Подобные действия коллекторов подпадают под статью «вандализм». Надеемся, что правоохранительные органы смогут найти и привлечь к ответственности виновных.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru