Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПОМЕШАЛИ ВЫВОЗУ МУСОРА

08 апреля 2021

 

Автомобилисты вновь мешают очищать контейнерные площадки от мусора. Оставляя своих «железных коней» вблизи данных объектов, они блокируют подъезд спецмашин. Как итог: график вывоза мусора сбит, а некоторые площадки так и остаются на сутки «полными», ведь машины могут стоять возле мест для складирования ТБО целый день.

Подобные ситуации в последние дни были зафиксированы по Карла Маркса, 22, Белинского, 29, Суворова, 27 и другим адресам. Примечательно, что возле некоторых площадок есть таблички с просьбами не ставить вблизи площадок машины. Но автовладельцы их регулярно игнорируют. Если говорить о девятиэтажках, таких как Суворова, 27, собственники паркуют свои авто вдоль тротуаров напротив мусороприемных камер, делая невозможным опорожнение контейнеров.

В эти дни специалисты жилищных участков Дирекции единого заказчика развешивают объявления с просьбами не ставить машины вблизи «мусорок» на информационные доски подъездов. Главное, чтобы жители на них правильно среагировали. В противном случае, придется привлекать надзорные органы.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru