Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


«ЗА» ПРИВИВКУ

02 апреля 2021

 

Прививочная кампания против коронавируса продолжается в Дирекции единого заказчика. Накануне еще одна группа сотрудников поставила профилактический укол. И это еще не конец.

Возглавили команду прививающихся генеральный Директор Дирекции единого заказчика Наталья Арсланова и ее заместитель Ирина Макарова. Заявились на «укол» и руководители подразделений управляющей компании. Выбор «за» был сделан осознанно. Все понимают, данная прививка, вероятнее всего, становится необходимым атрибутом современной жизни. Таким же как прививка от гриппа. А последнюю в Дирекции ставят практически все, у кого отсутствует медотвод.

Заполнение необходимых бланков, измерение артериального давления, температуры тела, опрос. Годными для вакцинации оказались все из заявившихся сотрудников управляющей компании. Если говорить о вакцине, как и раньше это двухкомпонентный «Гам-КОВИД-Вак», более известный в народе как «Спутник V”. На всю процедуру ушло около тридцати минут. Из трудовых будней вакцинация особо не выбила.

Что касается остальных специалистов компании, люди готовы к уколу. Поставить прививку хотят многие. Сделать это 1 апреля одним помешали небольшие простудные проявления, которые для весны характерны, а другие уже переболели коронавирусом и ждут требующиеся полгода, чтобы привиться.

 

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru