Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕЧНЫЕ

01 апреля 2021

 

Специалисты подрядной организации Дирекции единого заказчика — компании «Мотор Плюс», которая отвечает за диагностику внутридомового газового оборудования, а также проверку и очистку вентиляционных каналов, недавно спасли ….. галку. Птица упала в вентиляционный канал и не могла выбраться из него самостоятельно.

Произошло это на днях по Алюминиевой, 33. Жительницу одной из квартир насторожил шум в вентканале. Ей стало казаться, что она видит в нем чьи-то глаза. Женщина обратилась за помощью в свой жилищный участок. Специалисты ЖУ №18 вышли на место и подтвердили, что в вентканале кто-то есть. На помощь были вызваны специалисты «Мотор Плюс».

Не будем описывать, какие манипуляции пришлось производить ради спасения птицы. Однако, все удалось. Пернатое извлекли живым и невредимым. Оказалось, что это была галка. Птица была выпущена на свободу. А собственница квартиры высказала множество теплых слов специалистам подрядной организации Дирекции единого заказчика и жилищного участка за то, что они не остались равнодушными к жизни даже такого маленького существа.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru