Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


БЕРЕЖЛИВОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧЕЙ

12 марта 2021

 

Большой перечень адресов на март передан в работу подрядчику для ремонта отдельных элементов пластиковых окон. И это не плохое качество установки подобных конструкций или материалов, из которых они были изготовлены. К сожалению, некоторые собственники не готовы бережливо относиться к общедомовому имуществу.

Часто ли вы ремонтируете пластиковые окна у себя в квартирах? Вероятнее всего, ответ на этот вопрос будет отрицательным. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. При возникновении каких-либо проблем с отдельными элементами пластиковых конструкций жильцам приходится ремонтировать их из своих средств. А вот за окна в подъездах «отвечает» управляющая компания. Если сломать ручку или стекло, восстановление ляжет на плечи УК. Но многие забывают, что работы эти будут оплачены с лицевого счета дома со строки текущий ремонт. Потому собственники должны быть заинтересованы в сохранности не только личного, но и общедомового имущества.

В марте, например, в работу подрядчику было передано 18 домов. В 12-ти из них устанавливают новые ручки взамен сломанных старых, в остальных меняют доводчики, сэндвич-откосы и пр. В числе адресов фигурируют: БПК, 16, Лермонтова, 83, Бажова, 5а, Суворова, 25, Строителей, 22 и другие. К сожалению, такой список готовится практически каждый месяц. Иногда в нем фигурирует большее число домов. А хотелось бы, чтобы жильцы следили за сохранностью общедомового имущества. Даже в таких мелочах.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru