Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДЛЯ СНИЖЕНИЯ УТЕЧЕК

05 марта 2021

 

Управляющая компания «Теплокомлекс» с 3 марта начала применять реагент Биоцид Раффлезия для подготовки теплоносителя. Он позволит снизить несанкционированные утечки сетевой воды из тепловых сетей, запитанных от котельной старой части города.

Ряд многоквартирных домов, расположенные в старом Каменске, не имеют горячего водоснабжения. Некоторые из местных жителей для личных нужд используют воду из батарей. Безусловно, за подобное потребление собственники не платят. Чтобы уменьшить потери, Теплокомплекс и решил использовать новый реагент.

Не исключено, что в Интернете могут появится жалобы жителей вышеуказанной территории на качество теплоносителя. После обработки реагентом Биоцид Раффлезия вода приобретает яро выраженный резкий «аптечный» запах. Использовать такой ресурс, например, для мытья посуды или принятия ванны, станет проблематично. Но ведь теплоноситель для подобных целей и не предназначен. А сама безопасность применения Биоцида Раффлезия подтверждена Свидетельством о государственной Регистрации, выданном Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Кстати, перед данным реагентом ставят еще одну немаловажную задачу: помогать в обнаружении мест разгерметизации оборудования и трубопроводов водяного тракта, а также предотвращение их биологического обрастания.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru