Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ТРУДНОСТИ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ОБРАЩЕНИЯ

02 марта 2021

 

Последние несколько дней единая диспетчерская служба Дирекции единого заказчика наблюдает небывалый прирост обращений каменцев на проблемы с канализацией. Обычно подобный всплеск фиксируется в новогодние каникулы.

В рост подобные заявки пошли со второй половины прошедшей недели. Вероятнее всего, некоторые каменцы в холода ленятся выносить мусор на контейнерные площадки. Еду же, которая быстро портится и угрожает дать неприятный запах, смывают в унитаз. Делать этого не стоит, иначе можете причинить вред не только себе, но и соседям. Согласитесь, засор канализации пренеприятнейшая история.

Внесла свою лепту в общую статистику и морозная погода. Она приводила к образованию наледи на вытяжных трубах, нарушая полноценную работу канализационной системы. Слесарям в срочном порядке приходилось трубы отогревать.

Всего с 23 февраля по 1 марта подрядчики Дирекции единого заказчика выезжали на устранение канализационных проблем 136 раз. Если говорить о географии, это: Челябинская, 50, Парковая, 18, Лермонтова, 91, Алюминиевая, 78 и многие другие адреса.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru