Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УДАРИЛИ ЛАВОЧКАМИ ПО ДВОРАМ

15 февраля 2021

 

Пока одни инженеры производственного отдела Дирекции единого заказчика составляют график работ в области благоустройства на новый сезон, другие производят подсчеты сделанного в прошедшем 2020 году. Иногда желания собственников осуществить достаточно просто. Для этого необходимо оснастить придомовую территорию мелочами.

Например, поставить во дворах лавочки и урны. Особенно часто о подобных малых архитектурных формах просят родители несовершеннолетних детей, а также пожилые люди.

В ушедшем 2020 году по желанию собственников в Красногорском районе было установлено 26 скамеек и 20 урн, в Синарском — 68 скамеек и 33 урны. Примечательно, что прошлым летом наблюдался даже некоторый ажиотаж по лавочкам. Если в прошлые годы жильцы массово просили их убирать, сейчас стали активно писать коллективные заявления за их установку. Это говорит о том, что каменцы научились культуре поведения. Собственники вновь готовы общаться друг с другом на улице, сидя на лавочках, но не доставляя при этом неудобств жильцам нижних этажей многоквартирных домов.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru