Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЕСЛИ В ДОМЕ НЕПРОШЕНЫЙ ГОСТЬ

04 февраля 2021

 

Дирекция единого заказчика призывает жителей многоквартирных домов, которые находятся в ее управлении, своевременно сообщать в свои жилищные участки о появлении в подъездах или подвалах насекомых. Речь в первую очередь идет о тараканах, а летом еще и о блохах.

Санитарная обработка общедомовых помещений проводится не реже раза в год. В девятиэтажных домах, оборудованных мусоропроводами, ежемесячно. Чаще всего подобной кратности обработки домам хватает. Но и исключения тоже бывают. Если дом попал в это исключение, собственникам сразу же следует сообщить об этом. Но не в местные паблики или социальные сети, а в жилучасток. Его руководитель сделает экстренную заявку на проведение дополнительной санитарной обработки в специализированную компанию, а также обследует сети. Возможно, где-то случилась небольшая утечка, которая способствовала появлению насекомых, или кто-то оставил в подвале мешки с мусором. К сожалению, подобное тоже не редкость.

Надеяться, что живность уйдет по своей воле, не стоит. Не стоит и ожидать, что специалисты управляющей компании сами узнают о непрошеных гостях. Глашатаями в данном случае являются жители. Что касается обработки, она производится оперативно. Как правило, уже на следующий день.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru