Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОКНА И НЕ ПРОГОРЕТЬ

01 апреля 2015

 

Могут ли собственники самостоятельно выбрать фирму, которая будет устанавливать в их подъезде пластиковые окна и сейф-двери. Этот вопрос обсуждался жителями Октябрьской, 118, на очередном приеме у генерального директора Дирекции единого заказчика Натальи Арслановой.

Напомним, встречи с собственниками, руководитель управляющей компании проводит каждый вторник с 15 до 17 часов по предварительной записи. На этот раз на прием пришли собственники единственной в городе шестнадцатиэтажки. Жители большинством голосов сказали «да» установке пластиковых окон в подъезде и сейф-двери. Но захотели самостоятельно выбрать компанию, которая будет проводить эти работы. Более того, изучили рынок подобных услуг в городе и даже определились с конкретной фирмой. А на прием к Наталье Арслановой пришли за советом.

-Безусловно, жильцы имеют право самостоятельно выбрать компанию для проведения подобных работ. Но, к сожалению, нам известны случаи, когда в погоне за максимально низкой ценой люди оказывались в проигрыше, - прокомментировала генеральный директор УК Наталья Арсланова. – Выбирали ненадежную компанию, платили ей за работу. Даже получали свои окна и двери. Но через некоторое время после их установки становилось ясно, что подрядчик справился с поставленной задачей плохо. По гарантийным обязательствам устранить неполадки он должен был бесплатно. Но, фирма исчезла с каменского рынка услуг. Был случай, когда компания взяла аванс за работу и пропала вместе с деньгами собственников. Именно потому, к выбору подрядчика мы подходим весьма основательно. Отдаем предпочтение фирмам, которые имеют собственные цеха, положительные отзывы и длительный срок работы в городе. Для нас важно, чтобы собственники получили качественную услугу и остались довольны.

Объяснением жильцы Октябрьской, 118, остались довольны. И пообещали еще раз взвесить все «за» и «против» по отношению к выбранной фирме и только после этого принять окончательное решение.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru