Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


СРАБОТАЛИ В НОЛЬ

25 января 2021

 

За прошедшие морозные выходные в единую диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика не поступило ни одного обращения по теплу. Каменцы были довольны качество теплоснабжения в своих квартирах.

Кстати, в последнее время все чаще обращения на недостаточную температуру не подтверждаются. Контрольные замеры сертифицированными приборами показывают прогрев квартир до +24. А вот проблемными местами оказываются пластиковые окна. Несоблюдение технологии их установки, износившиеся резинки приводят к значительному продуванию. Оно отлично видно на тепловизоре. Вот только решать вопрос по замене или утеплению данных конструкций жильцы многоквартирных домов не хотят. Они требуют у управляющей компании поднять еще больше градусы в квартирах.

Дирекция единого заказчика подобного сделать не может. Градусы подаются в соответствии с температурными графиками и санитарными правилами. Последние говорят о том, что в обычных комнатах должно быть +20, а в угловых - +22.

Кстати, сегодня утром ресурс подавал теплоноситель, соответствующий минус 20 градусам за окном. После обеда вода в батареях станет чуть прохладнее. Такой, какую требует температура наружного воздуха в минус 15.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru