Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УБОРКА В НЕПРОСТЫХ УСЛОВИЯХ

25 января 2021

 

В конце прошлой семидневки подрядчик по заданию Дирекции единого заказчика вывез 270 кубических метров снега со дворов. Эти объемы, в том числе, были взяты с Каменской, 81а, где недавно прошел ремонт в рамках «Комфортной городской среды».

Вывоз снега производился одновременно с механизированной уборкой. Объявления о приезде трактора на информационных досках были размещены заранее. Но авто решили убрать не все. Потому уборка проходила не без трудностей.

Подобное характерно для многих территорий. И это касается не только расчистки дворовых проездов, но также и уборки кровель. Бывают случаи, когда сомнительный свес или сосульки невозможно ликвидировать из-за оставленного внизу частого транспорта, который уже несколько недель не используется владельцем. Последнего, кстати, приходится разыскивать с помощью полиции. Так, например, было на Каменской, 22. Тогда коммунальщикам пришлось выезжать на уборку крыши дважды. Сначала очистили львиную долю кровли, а после небольшой участок над подъездом, в опасной близости с которым на длительное время была оставлена иномарка.

На этой неделе подрядчики Дирекции единого заказчика запланировали вывезти еще 570 кубов снега. Большую часть с микрорайона Южный. Убедительная просьба к автовладельцам — обращать внимания на объявления и своевременно увозить автомобили.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru