Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПОКА В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ

30 марта 2015

 

Дирекция единого заказчика остается единственной управляющей компанией в городе, получившей лицензию. У остальных вышла задержка. Между тем, компании, которые до 1 апреля не подадут в ГЖИ Свердловской области заявку на лицензирование, могут потерять свои дома.

На сегодняшний день подобное заявление согласно данным государственной жилищной инспекции Свердловской области (опубликованным на официальном сайте) подало лишь ООО «УК «ЖСК».

Напомним, заявление о предоставлении лицензии по управлению многоквартирными домами должно быть подано до 01.04.2015. При его отсутствии управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области направит в адрес соответствующего органа местного самоуправления перечень МКД, в отношении которых не подано данных документов.

Орган местного самоуправления, в свою очередь, в порядке и сроки, предусмотренные Правительством Российской Федерации, уведомит об этом собственников помещений домов, созовет собрание для решения вопроса о выборе способа управления. В случае, если решение о выборе способа управления будет не принято и (или) не реализовано или данное собрание не будет проведено (например, отсутствие необходимого кворума для проведения собрания), орган местного самоуправления объявит о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации и проведет этот конкурс в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в течение одного месяца со дня объявления о проведении этого конкурса.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru