Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДЕЗИНФЕКЦИЯ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ

11 декабря 2020

 

Подрядчики Дирекции единого заказчика с марта не останавливали работы по дезинфекции подъездов. График проведения данной обработки и препараты согласованы с местным представительством территориального отдела Роспотребнадзор. Напомним, средства не имеют резкого запаха, потому уже через несколько минут ими в парадных и не пахнет. Но от этого своих дезинфицирующих свойств они не теряют.

В сутки две клининговые компании, с которыми заключен договор у Дирекции единого заказчика, обрабатывают около тысячи подъездов. Графики уборки висят в каждой парадной. Дезинфекция обозначена в них буквой «Д».

Каждый подъезд дезинфицируется два раза в неделю. Один раз вместе с подметанием или мытьем полов, другой раз самостоятельно. За соблюдением требований, предъявляемым к дезинфекции подъездов, следят специалисты местного отделения Роспотребнадзора. Нареканий к управляющей компании не было. Кстати, в каждом многоквартирном доме есть своя инициативная группа жильцов, которая контролирует качество уборки. Только эти люди уполномочены расписываться в документах, подтверждающих ее проведение. Каждый документ детально проверяется начальником соответствующего жилищного участка Дирекции единого заказчика. Если роспись собственника вызывает сомнение, специалист управляющей компании обязательно звонит ему с уточнениями.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru