Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ОТКЛЮЧАТ НА ЧАС, НО МНОГИХ

01 декабря 2020

 

В очередной раз жильцам десятков многоквартирных домов следует принять небольшие меры, чтобы обезопасить электроприборы от возможной поломки. Красногорку ждет кратковременное отключение электроэнергии.

Произойдет оно завтра второго декабря. Свет РСК планирует отключить в пять утра, а вернуть обратно в шесть. С одной стороны заметят данное отключение лишь немногие, кто собирается на работу совсем рано, с другой, чтобы обезопасить электроприборы, их лучше обесточить заранее. А когда это сделать в 4.55 или вечером перед сном, каждый решит сам.

Что касается географии отключаемых домов, это старая Красногорка, улицы: 4-я Пятилетка, Алюминиевая, Белинского, Бугарева, Гагарина, Железнодорожная, Исетская, Набережная, Стахановская, Уральская. Номера домов можно найти на официальном сайте Дирекции единого заказчика. Кстати, аналогичное кратковременное отключение с пяти до шести утра ждет эти же дома и третьего декабря.

А вот жильцам Кирова, 33, 35, 37, 39, 41 и 45б, второго декабря без электроэнергии придется обходиться несколько дольше. Из-за ремонтных работ на подстанции эти МКД обесточат с девяти утра и до пяти часов дня.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru