Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПОТОМУ ЧТО НЕТЕРПЕЛИВЫЕ

20 ноября 2020

 

Очередной лифт пострадал от действий неизвестных. На этот раз — в первом подъезде дома № 85 по улице Лермонтова. Итог: жильцы почти сутки вынуждены ходить пешком.

Вчера около восьми часов вечера лифт застрял. Его пассажиры не стали дожидаться вызванную бригаду ремонтников. Двери раскрыли сами. Но сделали это неосторожно. Створки деформировали. Запускать кабину с такими было нельзя. Лифт встал на ремонт.

К сожалению, это уже не первый подобный случай. Каменцы не хотят ждать подмогу, ломают оборудование. Но почему-то не задумываются, если при открывании дверей окажется, что кабина неудачно встала между этажами, выйти из нее без сторонней помощи не получится. В таком случае сломанные дверки могут лишь увеличить срок ожидания вызволения. Удручает, что финансовое время по восстановлению сломанного вандалами оборудования ляжет на лицевой счет дома.

Дирекция единого заказчика призывает горожан набираться терпения. Ремонтная бригада к застрявшим в лифте приезжает в кратчайшие сроки. Ломать кабины не стоит. Последствия могут быть самыми нехорошими.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru