Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


С НОВЫМИ КОМПЛЕКСАМИ!

20 ноября 2020

 

Сразу в двух дворах Красногорского района в эти дни идет установка нового игрового оборудования. Прежние лазалки и качели морально и физически устарели. По желанию собственников Дирекция единого заказчика заменяет их на новые.

О планируемой установке ДИКа под названием «Индиана Джонс» на Белинского, 27, управляющая компания сообщила в конце октября. Месяц спустя подрядчик Дирекции единого заказчика приступил к его монтажу. Вместе с современным комплексом на придомовой территории устанавливают карусель с шестью сиденьями и качалку-балансир.

Аналогичные работы кипят и на Гвардейской, 25. Здесь объемы скромнее. Собственники попросили УК поставить во дворе стойку для сушки ковров, качалку-балансир на шарнире и двойные качели. Подрядчик к этим работам уже приступил.

А вот на Ленинском поселке монтаж детского игрового оборудования уже завершен. На Лермонтова, 83, заняли свое почетное место детский игровой комплекс «Пионер», качалка-балансир, карусель и двойные качели. Для безопасности в этом дворе сделано еще и удобное ограждение.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru