Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ МЫ ЖДАЛИ ГОСТЕЙ

23 марта 2015

 

Госдума предварительно приняла законопроект, по которому налагается серьезный штраф на домовладельца за отказ пустить в помещение специалистов для проверки различного оборудования.

По предварительным подсчетам в Екатеринбурге и ряде других городов Свердловской области примерно каждый четвертый житель отказывается обеспечить доступ контролеров в свою квартиру.

В Каменске-Уральском, к счастью, жители более дисциплинированные. Об этом говорит проводящаяся ныне диагностика общедомового газового оборудования. Ее инициатором выступила Дирекция единого заказчика. На сегодняшний день подобную проверку прошли уже 79 МКД, находящиеся в управлении Дирекции. Не было ни одного дома, в котором бы люди массово чинили препятствия по допуску в свои квартиры.

- Я думаю, секрет успеха в том, что мы заранее проинформировали собственников о предстоящем мероприятии – развесили объявления на подъездах, – прокомментировала инженер группы капитального ремонта производственного отдела УК Наталья Лясовская. – Сотрудники контролирующей организации имеют при себе удостоверения и общаются с жильцами крайне вежливо.

Отметим, по результатам диагностики газовое оборудование в проверенных домах находится в удовлетворительном состоянии, нареканий к нему нет.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru