Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЖИЛИЩНЫЕ УЧАСТКИ НЕ ЗАКРЫТЫ

23 октября 2020

 

Жилищные участки Дирекции единого заказчика НЕ ЗАКРЫТЫ. О приостановке их работы написала одна из местных газет. Заметка вышла во вчерашнем номере. Со второй половины четверга и сегодня телефон приемной УК разрывается.

Информация, опубликованная в газете, недостоверная. Жилищные участки открыты и не закрывались. Их специалисты, как и раньше, принимают посетителей, выдают необходимые справки, консультируют собственников по интересующим вопросам. Правда, строго с соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. В ЖУ регулярно делается проветривание помещений, специалисты контролируют, чтобы люди соблюдали социальную дистанцию. Разметка в помещениях была нанесена еще в первую волну распространения коронавируса и сохранена до сих пор. Сотрудники ЖУ настоятельно рекомендуют посетителям пользоваться защитными масками. Помещения ЖУ, в том числе, контактные поверхности регулярно обрабатываются дезинфецирующими средствами. Одним словом, в Дирекции единого заказчика позаботились о том, чтобы минимизировать риски заражения коронавирусом. Однако, каменцев мы призываем приходить в жилищные участки только в самом крайнем случае. Многие вопросы с начальником ЖУ или техническим смотрителем можно решить по телефону.

Что касается головного офиса компании, расположенного на пр. Победы, 11, он действительно приостановил прием жителей. Все интересующие вопросы, предложения и заявления принимаются по электронной почте: oooukdez@mail.ru или ooodez@yandex.ru или по телефону: 39-66-33.

Жители, дозванивающиеся в головной офис компании и поверившие в закрытие жилучастков, интересуются еще и работой касс. Напомним, кассы приема платежей не относятся к подразделению Дирекции единого заказчика. Это отдельная компания — Уральский центр расчетного обслуживания. Но для удобства собственников большинство касс, а также кабинеты бухгалтерии расположены в тех же помещениях, что и жилищные участки. Все работают в прежнем графике.

Напоминаем, что для удобства жителей Синарского района открылся еще один дополнительный пункт приема платежей Уральского центра расчетного обслуживания. Расположен он в одном из магазинов крупной федеральной сети по адресу проспект Победы, 44. Здесь можно оплатить жилищно-коммунальные услуги. Проще говоря, внести платежи за квартиру, капремонт, телефон, газ и пр. Подчеркнем, оплата принимается наличными.

 

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru