Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НЕ ЖДАТЬ НИ СЕКУНДЫ

19 октября 2020

 

Почти сутки жильцы третьего подъезда дома № 1 по улице Добролюбова обходятся без лифта. Неизвестные сломали дверь подъемной кабины. Сегодня подрядчик Дирекции единого заказчика производит ремонт. А он мог бы и не потребоваться, если бы люди просто набрались терпения.

Накануне около половины пятого дня на пульт подрядчика пришло сообщение о том, что лифт застрял. Уже через 20 минут на месте была ремонтная бригада, готовая освободить людей, а также наладить работу подъемной кабины. Прибывшие специалисты обнаружили, что люди решили помощи не ждать и открыли створки сами. Однако, сделали это неаккуратно, сильно погнув дверь. Запустить лифт быстро не представлялось возможным.

Ремонтная бригада восстанавливала лифт и 19 октября. Все это время жильцы первого подъезда девятиэтажного дома передвигались вверх-вниз пешком. В такой ситуации хотелось бы попросить жителей, дожидаться приезда специалистов, а не ломать лифт. Чаще всего попытки застрявших самостоятельно открыть двери приводят к поломке створок.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru