Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


МРАМОРНАЯ РЕКА ДЛЯ МИНИСТРА

09 октября 2020

 

Накануне министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов в рамках своего визита в Каменск-Уральский осмотрел некоторые местные территории, облагороженные в текущем прошлом годах. В их число вошли и проспект Победы, 11 и 13. Эти дворы были обустроены прошедшим летом.

Осуществлял работы постоянный подрядчик Дирекции единого заказчика. Руководитель этой компании Юрий Сайфутдинов, а также начальник жилищного отдела Дирекции единого заказчика Иван Беспутин вместе с начальником отраслевого органа мэрии Еленой Ивиной показали главному коммунальщику региона изменившиеся придомовые территории.

- Мне было очень любопытно посмотреть как «мраморная река» будет смотреться в дворовом формате, - поделился впечатлениями Николай Смирнов. - Ранее подобные решения воплощали в жизнь на общественных территориях, а здесь обычный двор.

Оценку увиденному министр энергетики и ЖКХ дал высокую. Николая Борисовича интересовало, удалось ли сделать все по технологии. Ответ был дан положительный. Новый двор радует местных жителей уже больше двух месяцев. Проблем с ландшафтной находкой не возникало. Специальная подкладка не дает пробиваться траве сквозь светлые камушки, а падающие с соседних деревьев листья легко убираются граблями. Об этом представители принимающей стороны поспешили заверить министра. Было видно, что увиденным он остался доволен. И не только мраморной рекой, но и внешним видом и состоянием дворов в целом. Порадовали его и другие, в том числе, и дворовые территории, отремонтированные в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда».

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru