Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ТРУДНОСТИ ОТОПИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА

06 октября 2020

 

Сегодня в половине седьмого утра без теплоснабжения осталась часть Ленинского поселка. Отключение было непредвиденным. В настоящее время специалисты коммунальных служб смогли восстановить подачу тепла. Это тот случай, когда все сработали оперативно.

В зоне отключения оказались дома, расположенные по улицам Абрамова, Спиридонова, Ленинградской, Лермонтова, Цветников. Вернуть тепло в квартиры удалось уже через три часа.

Кстати, трудности с теплоснабжением возникают не только на наружных сетях. Нередко, обследуя стояки в квартирах, подрядчики Дирекции единого заказчика обнаруживают, что собственники, желая уменьшить нагрев в своем жилье, перекрывают стояки с первого по последний этажи. Регулярно слесари подрядных организаций выявляют и факты неправильного монтажа системы ТВС. Это происходит в том случае, когда собственники приглашали к себе для проведения подобных работ стороннюю организацию или пытались модернизировать систему ТС в квартире лично. На подъездах даже появились объявления, на которых указана правильная и неправильные схемы сборки. Может быть кому-то это покажется смешным, но только не тем жителям, у которых из-за подобного вмешательства батареи все еще не потеплели.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru