Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УВАЖАЕМАЯ ДЕЗ!

06 октября 2020

 

В самом начале отопительного сезона принято ругать управляющую компанию за не сиюминутное подключение всех квартир. Людей понять можно, каждый достоин того, чтобы в его жилье батареи стали горячими в числе первых. Но разом подключить всех технически невозможно. Потому в перечне негативных отзывов получить позитивный очень приятно.

Благодарственное письмо пришло на электронную почту Дирекции единого заказчика. Его автором стал Сергей Стерехов. Мужчина написал теплые слова УК за быструю отработку его заявки. «Хочу выразить благодарность за решение проблемы по подаче тепла на кухню, - следует из послания. - С уважением к Вам, жильцы, проживающие по улице Суворова, 21».

Для того, чтобы и Ваша заявка была отработана в сжатые сроки, следует позвонить по номеру единой диспетчерской службы Дирекции единого заказчика 39-66-38. Специалист присвоит Вашему обращению регистрационный номер. По нему и можно будет отследить действия, принимаемые по заявке. Речь идет о тех многоквартирных домах, которые находятся в управлении Дирекции единого заказчика. Следует помнить, если проблема находится вне стен дома, подать тепло без устранения неполадки на наружных сетях или вводе будет невозможно. Тогда время возврата тепла может занять несколько дней.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru