Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


БОРЬБА ЗА РАБОТУ СТОЯКОВ

05 октября 2020

 

276 заявок от каменцев на проблемы, связанные с теплом, приняли специалисты единой диспетчерской службы Дирекции единого заказчика накануне. Львиная доля из них уже обработана. Самый большой процент звонивших пришелся на Красногорский район.

С этой части Каменска поступило 166 обращений. С Ленинского микрорайона было принято 74 заявки, с остальной части Синарки — 36.

Трудности с началом отопительного сезона в Каменск-Уральском городском округе, безусловно, есть. Подрядчики Дирекции единого заказчика сегодня на коммунальном совещании в мэрии поднимали вопросы о плохой гидравлике, а также недостаточной температуре теплоносителя. Это значит, что тепло в квартирах есть, но на самом деле батареи едва греют. Из-за периодического включения-отключения-включения теплоснабжения в разных частях города, вызванных проблемами на наружных сетях, происходит завоздушивание сетей. Стояки в квартирах приходится обрабатывать снова и снова.

Представители местных ТЭЦ сказали, что подают теплоноситель в соответствии с заявками УК «Теплокомплекс». Эта компания пообещала как можно скорее выйти на зимнюю схему работы.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru