Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


БЕРЕМСЯ ЗА СТОЯКИ

24 сентября 2020

 

Подрядчики Дирекции единого заказчика приступают к постоячной обработке многоквартирных домов. Пока, правда, только в Синарском районе. Так что жителям этой части города уже можно обращаться в аварийные службы подрядных организаций. Что касается Красногорки, здесь заявки начнут принимать с 25 сентября.

К сожалению, запуск тепла проходит не без проблем. В разных частях города происходят проблемы на наружных сетях. На Силикатном, например, нет теплоносителя с трассы. В результате дома, подключенные еще 17 сентября, встали до 27 числа. Аналогичная проблема с домами по улице Алюминиевой, БПК, Дзержинского, Октябрьской, Белинского и многими другими. Полный перечень есть на официальном сайте Дирекции единого заказчика в разделе «Отключение ресурсов». Числятся здесь и отключения, вызванные повреждениями на наружных сетях. Например, из-за утечки на квартальной сети в районе Бугарева, 11, встал ряд МКД старой Красногорки. Часть домов по Калинина, Шестакова, Средней также потеряла тепло, едва его получив, из-за повреждения на наружных сетях. Одним словом, информация в открытом доступе.

На данное время подрядчики Дирекции единого заказчика распахнули на прием теплоносителя почти 1200 многоквартирников. Таким образом, тепло запущено в 74% домов Красногорского района и 77 Синарского.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru