Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ

10 сентября 2020

 

В рамках подготовки многоквартирных домов к предстоящему отопительному сезону, начало которого намечено на 17 сентября, специалисты Дирекции единого заказчика обнаружили хищение запорной арматуры в одном из МКД. Сделано это было в ходе осмотра подвала по 4-ой Пятилетке, 29.

Неизвестные похитили 95 (!) шаровых кранов. Два диаметров 50 мм, четыре — 20 мм, шестнадцать — 25 мм. Но самое большое количество пришлось на американские шаровые краны диаметром 20 мм. Их было вынесено сразу 73. Таким образом, размер ущерба, который неизвестные причинили собственникам данного дома, превысил 62 тысячи рублей.

Управляющая компания уже установила новую запорную арматуру в данном многоквартирнике. Начальник жилищного участка № 11, к которому относится МКД, написала заявление в полицию. Но хочется в очередной раз призвать жителей, не оставаться равнодушными к судьбе своих домов. Если вы видите, что по подвалу или чердаку ходят сомнительные личности, обращайтесь в полицию. Это поможет сохранить имущество в целости и сохранности! Если бы сотрудники Дирекции единого заказчика не восстановили вовремя запорную арматуру, собственники могли бы как минимум, получить затопления в своих квартирах, как максимум, остаться без отопления вообще.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru