Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЩИ В ПОДЪЕЗДЕ

15 июля 2020

 

Личные вещи, оставленные без присмотра в подъезде, уже не первый раз становятся очагом возгорания. Неоднократно неизвестные нечаянно или намеренно поджигали коляски, тумбочки, а 2 июля огонь вспыхнул в брошенной кастрюльке по Лечебной, 7.

Как назло в этой таре оказалась горючая жидкость. Вероятнее всего кто-то бросил в кастрюлю окурок или спичку... Распространившийся огонь причинил вред помещению парадной между первым и вторым этажами правого крыла.

Накануне Дирекция единого заказчика подсчитала размер ущерба, который был причинен общедомовому имуществу. Он составил чуть более пятнадцати тысяч рублей. Управляющая компания в очередной раз призывает жителей многоквартирных домов не оставлять в общих помещениях никаких личных вещей. Будь то габаритные обувные тумбы, коляски, велосипеды, небольшие табуреты. Не стоит вешать на окна занавески, оставлять посуду на подоконниках. Один человек может ради шалости налить в обычный стакан легковоспламеняющуюся жидкость, другой по незнанию или забавы ради подожжет ее. А огонь шуток не любит. Последствия могут быть самыми плачевными.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru