Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЧЕМ УПЛОТНИТЕЛЬ ПОМЕШАЛ?

26 июня 2020

 

Действия некоторых горожан порой вызывают крайнее удивление в Дирекции единого заказчика. Что становится причиной таких поступков, сказать сложно. Между тем, странное поведение наносит вред общедомовому имуществу.

Так, например, неизвестные недавно сорвали уплотнитель с входной двери подъезда № 1 дома № 21 по улице Кирова, а также с пластиковых окон 3, 4 и 5 этажей. Чем помешал этот материал, узнать можно будет только в том случае, если полицейские, к которым обратилась Дирекция единого заказчика, найдут хулиганов. А пока в управляющей компании подсчитали размер ущерба, причиненный дому. Это чуть более 2,5 тысячи рублей.

Управляющая компания призывает жителей многоквартирных домов, не проходить мимо, когда хулиганы безобразничают в подъездах, на детских площадках, в подвалах или на чердаках. Не стоит оставаться в стороне и закрывать на эти действия глаза. Лучше сразу же вызывать полицию. Только так можно остановить порчу имущества и сохранить деньги, накопленные на лицевых счетах МКД. Ведь пока хулиганы не пойманы, восстанавливать испорченное приходится из этих средств.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru