Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА

26 июня 2020

 

Иногда именно так хочется ответить на активность некоторых горожан, которую они проявляют в социальных сетях. При выявлении неполадок на детских комплексах, управляющая компания может пойти по двумя путям: ликвидировать доступ к игровому оборудованию до окончания ремонта, либо провести временное восстановление без закрытия комплекса, а после уже дождаться основательного. Но временный вариант люди часто предпочитают высмеивать.

Так случилось, например, вчера на Московской, 44. Утром начальник жилищного участка обнаружила поломку детского игрового комплекса. Чтобы предотвратить травмирование юных жителей, но не запрещать игры детворы, решено было временно заколотить отверстие подручными материалами. В три часа дня это было сделано. Одновременно подрядчик получил команду подготовить все необходимое оборудование для качественного ремонта комплекса уже на следующий день.

В восемь часов вечера фотография и подпись к ней обличительного содержания уже появились в одном из городских пабликов. Автор - аноним не потрудился узнать о дальнейшей судьбе детской площадки, а сразу сделал вывод о некачественной работе и халатном отношении сотрудников жилищного участка….

Между тем уже сегодня утром 26 июня подрядчик полностью отремонтировал игровое оборудование. А в управляющей компании всерьез задумались о том, чтобы в следующий раз не прибегать к временному ремонту, а сразу закрывать доступ ко всему комплексу до полного восстановления.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru