Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ

23 июня 2020

 

Сотрудники Дирекции единого заказчика активно готовятся к предстоящему голосованию. Большинство уже изучило предлагаемые поправки в Конституцию. Общий настрой коллектива — прийти и выразить свою гражданскую позицию.

Чтобы обезопасить сотрудников, руководство Дирекции единого заказчика дает возможность проголосовать не первого июля, когда на избирательные участки придет значительное число горожан, а за несколько дней до этой даты. Людей готовы отпускать с работы чуть раньше 25 и 26 июня, когда участки будут работать с 16.00 до 21.00.

Большинство как раз и хочет воспользоваться этим правом. Есть и те, кто выбрал для себя субботу и воскресенье. В выходные дни высказаться «за» или «против» поправок можно будет с десяти утра и до трех часов дня. Надо сказать, в эти дни в Дирекции сотрудники активно обсуждают предлагаемые изменения в Конституцию. Отношения к поправкам самые разные, а вот настрой проголосовать у всех боевой. Это самое главное.

Кстати, в эти дни на информационных досках жилищных участков появились листовки, призывающие горожан принять участие в голосовании. Для удобства населения в них представлены все временные промежутки, в которые можно будет посетить свои избирательные участки.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru