Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ОБСЛЕДОВАНИЮ ОБЩЕДОМОВОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ БЫТЬ

03 июня 2020

 

Подрядчик Дирекции единого заказчика компания «Мотор Плюс» в сутки проводит диагностику общедомового газового оборудования по двум-трем адресам. Жильцы МКД заранее знают о приходе «гостей». Одни открывают двери специалистам, другие предпочитают этого не делать, ссылаясь на страх перед коронавирусом.

У некоторых каменцев возникает вопрос, нужно ли проводить проверки в подобное неоднозначное время. Люди активно обсуждают эту тему в Интернете. Некоторые даже пишут письма губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Он свою позицию к проведению подобных проверок обозначил четко:

- Проверки, о которых вы пишете, отложить нельзя, потому что надежность газового оборудования, как вы понимаете, вопрос крайне серьезный, - написано в одной из социальных сетей на его странице. - Не проверять — а если взрыв? На федеральном уровне утверждены очень четкие правила, которые регламентируют требования к эксплуатации газового оборудования в жилых домах и периодичности проверок его технического состояния.

Все сотрудники «Мотор Плюс» имеют при себе средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, бахилы. А еще удостоверения, которые могут подтвердить, что в квартиру стучится специалист компании, а не мошенник.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru