Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПОЧЕМУ В СИНАРКЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ?

28 мая 2020

 

Этот вопрос сегодня волнует большинство жильцов данной территории. После завершения гидравлических испытаний ресурс в квартиры вернулся, но не горячим, а теплым.

Испытания на прочность городские сети, находящиеся в ведении УК «Теплокомплекс», выдержали, да не совсем. Гидравлика выявила многочисленные порывы. Специалисты Теплокомплекса усиленными темпами брошены на их устранение. Точные сроки завершения этих работ назвать пока никто не берется.

В такой ситуации можно было бы оставить жителей Синарки без горячего водоснабжения, либо запустить его по обратному трубопроводу. При втором варианте ждать высоких температур от ресурса не стоит. Но теплая вода все же лучше, чем ее полное отсутствие…

Подрядчики Дирекции единого заказчика вентили в домах для временной схемы горячего водоснабжения открыли. Как только все порывы будут устранены, температура воды изменится.

Если посмотреть на вопрос оплаты данного ресурса, то стоимость горячей воды включает в себя две позиции: холодная вода и ее нагрев. Таким образом, платить жильцы будут именно за те температуры, которые сегодня и получают.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru