Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДВА ПЛЮС ОДИН

24 апреля 2020

 

Клещи на придомовых территориях, которые находятся в управлении Дирекции единого заказчика, практически не водятся. Обследование методом флагирования, проводимое местным представительством центра гигиены и эпидемиологии подходит к концу. Результат не может не радовать.

Сегодня специалисты обследуют последние дворы, расположенные в поселке Трубников. Остальные придомовые уже прошли контрольные мероприятия. Итог таков: один клещ обнаружен в Красногорском районе и два в Синарском. Если учесть, что в ведении Дирекции единого заказчика более 1600 придомовых территорий, результат хороший.

Уже 27 апреля, если позволит погода, специалисты центра гигиены и эпидемиологии начнут проводить акарицидную обработку придомовых территорий. Подчеркнем, от клещей опрыскают только те зоны, которые документально относятся к МКД. Нередко газон за домом придомовым не считается. Именно на этом участке, как правило, и происходит выгул домашних животных, с которых их хозяева и снимают членистоногих. Однако, проводить акарицидную обработку не на придомовых территориях Дирекция единого заказчика права не имеет.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru