Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЖДЕМ ВАС В МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ

13 апреля 2020

 

Дирекция единого заказчика призывает горожан, которые приходят в жилищные участки и в головной офис Дирекции единого заказчика, соблюдать элементарные правила личной безопасности в условиях риска распространения коронавируса и надевать медицинские маски. Сегодня подобные средства защиты используют немногие.

Фактически из пяти собственников медицинские маски при посещении жилищных участков или головного офиса управляющей компании одевают лишь один — два. Если говорить о количестве посетителей, число обращающихся за справками или консультацией в паспортные столы, к начальникам и техническим смотрителям сократилось приблизительно в три раза. Многие каменцы, если есть такая возможность, стараются решать свои вопросы со специалистами УК по телефону. Это радует. А вот количество людей, использующих медицинские маски, нет. Пока этот атрибут личной безопасности у людей в моду не вошел. А зря. В кассах УЦРО, принимающих у населения платежи за ЖКУ, очереди пусть небольшие, но есть.

Что касается сотрудников Дирекции единого заказчика, они обеспечены масками и дезинфицирующими средствами. Но хотелось бы, чтобы за безопасностью в сложившейся ситуации следили с обеих сторон.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru