Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КАПРЕМОНТ ПРИНЯТ!

10 апреля 2020

 

Очередной дом, в котором проходил капитальный ремонт по региональной программе, подвергся строгому контролю качества со стороны Дирекции единого заказчика, администрации города и Стройконтроля. МКД по Беляева, 7, ожидания комиссии оправдал.

Дирекцию единого заказчика на приемке работ представлял инженер производственного отдела Александр Мурзин. Сантиметр за сантиметрам он проверил весь объект, заглянул в каждую щелочку. По региональной программе в трехэтажке по Беляева, 7, произошло капитальное обновление систем холодного и горячего водоснабжения, а также канализации. В общей сложности было заменено порядка 200 погонных метров труб. В большинстве своем по подвалу. Почему? Потому что жильцы всего трех квартир пустили к себе ремонтные бригады для проведения необходимых работ. Остальные написали отказные. Люди аргументировали это тем, что несколько лет назад по их желанию управляющая компания в рамках текущего ремонта уже меняла здесь стояки ХВС И ГВС. После многие сделали в квартирах ремонты, «зашили» трубы и переделывать что-то в своих квартирах больше не захотели.

Если говорить о качестве ремонта в подвале. Оно было на достаточно высоком уровне. Единственное замечание ремонтникам — установить в некоторых местах дополнительные крепления. В целом же подвал непростой. Ранее здесь находилось бомбоубежище, на табличке одной из дверей все еще значится — комната выдачи противогазов. Здесь много всевозможных комнат, переходов. Одним словом, достаточно сложная трубная развязка. Но проблем с ней у ремонтной бригады не возникло. Комиссия смело подписала акт приемки выполненных работ, но с условием обязательной установки допкреплений.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru