Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


МАСКАМИ ОБЕСПЕЧИЛИ ВСЕХ

08 апреля 2020

 

Большую партию медицинских масок и дезинфицирующих средств приобрела для своих сотрудников Дирекция единого заказчика. Прошлые запасы, сделанные еще в декабре, не для коронавируса, а для профилактики обычной ОРВИ, закончились.

Маски и дезсредства закупили коробками. Цены, конечно, изменились в сравнении с декабрем прошлого года. В несколько раз. Но безопасность сотрудников стоит в управляющей компании на первом месте. Тем более, что Дирекция попала в перечень компаний, на которые вынужденные выходные не распространяются.

Напомним, основная масса сотрудников головного офиса трудится удаленно. Но места проведения ремонтных работ без контроля не остаются. Приемка на каждом из этапов ремонта ведется строго по графику в присутствии специалистов Дирекции. Под пристальным вниманием находятся и придомовые территории. Сотрудники жилучастков проверяют, чтобы дворники выполняли свою работу качественно и своевременно. Под прицелом УК труд клининговых компаний, следящих за чистотой и дезинфекцией подъездов, и многое другое. Одним словом, коронавирус работу Дирекции единого заказчика и ее подрядных организаций не парализовал.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru