Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КАСС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ

08 апреля 2020

 

Еще две кассы приема платежей сегодня открылись в жилищных участках Дирекции единого заказчика. Речь идет о ЖУ №№ 3 (поселок Трубников) и 18 (старая Красногорка). Часы работы остались такими же, как до введения санитарных мероприятий, связанных с профилактикой возможного распространения коронавируса.

Завтра 9 апреля касса приема платежей откроется еще и в жилищном участке № 20 (Красногорский район). Таким образом, заплатить можно будет практически во всех привычных горожанам местах. Исключение — ЖУ № 6, но рядом с ним находится жилучасток № 4.

Больших потоков людей не наблюдается. Одновременно в кассу стоят около десятка человек. Радует тот факт, что все они стараются держать социальную дистанцию — не менее метра друг от друга. Для простоты и удобства в жилищных участках сделана разметка. Чаще всего посетители ее не нарушают. В противном случае, на помощь приходят специалисту ЖУ и УЦРО.

Напомним, сегодня в головном офисе управляющей компании на пр. Победы, 11, заработала и касса приема платежей для индивидуальных предпринимателей, чьи магазины, салоны, предприятия сферы услуг находятся в жилых домах. Расположена касса в кабинете № 305 (3 этаж).

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru