Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

06 апреля 2020

 

Каменцы прислушиваются к совету врачей и при ожидании своей очереди в кассу приема платежей УЦРО держат дистанцию. Не менее метра друг от друга. Подобное не может не радовать.

Просить об этом горожан пришлось всего один раз. Плотность очереди, которая наблюдалась в восемь часов утра в головном офисе по пр. Победы, 11, быстро изменилась, люди раздвинулись. Все понимают, рисковать не нужно. Многие в медицинских масках. Кстати, в самом помещении кассы одновременно находятся не более 3-4 человек.

Специалисты Дирекции единого заказчика проинформировали жителей о том, что уже завтра число касс увеличится. Некоторые пришедшие платить на пр. Победы, 11, решили не ждать в очереди и внести деньги на свой лицевой счет позднее. Надеемся, что 7 апреля, когда кассы откроются в ряде жилищных участков, социальная дистанция будет поддерживаться населением и в них. В противном случае, за ее строгим соблюдением будут следить специалисты ЖУ. Также необходимо будет контролировать, чтобы одновременно в жилучастках находилось не более 3-4 посетителей.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru