Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КОГДА В ДРУЗЬЯХ СОГЛАСИЕ ЕСТЬ

26 марта 2020

 

Если управляющая и ресурсоснабжающая компании умеют договариваться между собой для решения каких-либо вопросов жизнедеятельности многоквартирных домов,в выигрыше оказываются жители. Очередное подтверждение тому - МКД №№ 73 и 75 по улице Октябрьской. Еще недавно здесь были небольшие трудности с холодным водоснабжением.

Все потому, что трубопровод, обеспечивающий данные дома холодной водой, в силу лет оказался забит всевозможными соляными отложениями. Внутренний диаметр трубы значительно уменьшился. Напор снизился. Жильцы стали обращаться в Дирекцию единого заказчика с жалобами.

Оставлять их без внимания в УК, конечно же, не стали. Начались переговоры с Водоканалом. Их итог — решение о замене участка трубопровода, подводящего воду к этим многоквартирникам, силами «ресурса», а также замена подвальных трубопроводов и вводов и реконструкция прибора учета ХВС по Октябрьской, 75 - силами УК. Сказано — сделано. Ремонтные работы завершились на днях. Сейчас проблем с холодным водоснабжением в домах по Октябрьской, 73 и 75 нет. Собственники довольны.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru