Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ТЕРМОМЕТРИЯ И УБОРКА — ЧАСТЬ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ

23 марта 2020

 

Дирекция единого заказчика вторую неделю работает в условиях действия предписаний Роспотребнадзора, направленных на профилактику возможного распространения коронавируса в Каменске-Уральском. Утренняя термометрия каждого сотрудника и уборка помещений раз в два часа стали неотъемлемой частью трудовых будней.

И это касается не только головного офиса компании, но и всех жилищных участков. Кабинеты регулярно обеззараживаются специальными лампами, прием посетителей ведется в медицинских масках. Если утреннее измерение температуры всех специалистов в первые дни встречалось со смехом, сегодня к процедуре относятся всерьез. Сотрудники понимают, делается это ради их безопасности.

К сожалению, поток посетителей в жилищные участки пока не уменьшился. Горожане по прежнему предпочитают личное общение с начальниками и техническими смотрителями ЖУ рекомендованному телефонному.

Сегодня главный санитарный врач города Сергей Фефилов на коммунальном совещании объявил, если начнут выявлять больных коронавирусом в Каменске-Уральском, рассматривается вариант изоляция не только этих людей, но и всех жителей подъездов многоквартирных домов, в которых они проживают. Если же говорить о парадных, подрядчики Дирекции единого заказчика регулярно проводят в них влажную уборку с применением дезсредств, усиленной концентрации.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru