Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НАЧАЛЬНИК ЖУ — ПРОФЕССИЯ ОПАСНАЯ

18 марта 2020

 

Угроза возможного распространения коронавируса на территории Каменска-Уральского (в Екатеринбурге уже есть первый подтвержденный случай) не мешает горожанам посещать жилищные участки. В том числе, будучи нездоровыми. Более того, больничный многие используют для того, чтобы прийти на прием к начальнику ЖУ и задать интересующие вопросы.

- Вы меня извините, но я слегка не здорова, - с этой фразы вчера начались приемы начальников сразу в нескольких жилучастках. В их числе: четверка, двойка, двадцатка и др. И подобное характерно не только для сегодняшней неоднозначной ситуации с коронавирусом. Простывшие посетители стали в жилучастках нормой. Примечательно, что многие из них обращаются с незначительными вопросами. Например, с просьбой разъяснить, что зашифровано в строке содержание и текущий ремонт, почему сосед ставит машину на газон, а управляющая компания его не штрафует, можно ли выселить соседа, если он вечерами громко включает музыку и пр.

В условиях существующей опасности распространения коронавируса Дирекция единого заказчика призывает горожан думать прежде всего о своем здоровье. Большое скопление людей, часть из которых нездорова, но любит поболтать, как нельзя лучше способствует ослаблению иммунитета. Начальникам и техническим смотрителям рекомендовано каждый час делать небольшие перерывы: проветривать кабинеты, протирать дезинфицирующими средствами столы, подоконники, дверные и шариковые ручки и др. Задать интересующие вопросы начальнику жилучастка можно не только на личном приеме, но и по телефону. Номера есть на информационных стендах в каждом ЖУ, а также на официальном сайте компании. Обозначить проблему можно и по электронной почте, а также в ЕДС «05».

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru