Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КВИТАНЦИЯ ЗА ЖКУ СТАНЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ

18 марта 2020

На оборотной стороне мартовских квитанций за жилищно-коммунальные услуги появится информация о необходимости декларирования доходов, полученных от сдачи имущества в аренду. Подобное предписано Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области.

Данная рекомендация Дирекцией единого заказчика уже дана руководству Уральского центра расчетного обслуживания населения, который выписывает и выдает горожанам квитанции на оплату.

Если перевернуть платежный документ, можно будет увидеть следующее: «УФНС России по Свердловской области напоминает, что доходы, полученные от сдачи имущества в аренду, подлежат декларированию.

Задекларировать доходы за 2019 год можно путем представления в налоговый орган по месту жительства налоговой декларации по форме 3-НДФЛ не позднее 30 апреля 2020 года, уплатить налог на доходы физических лиц — не позднее 15 июля 2020 года или зарегистрироваться как плательщик «Налога на профессиональный доход» (налог для самозанятых), действующего в Свердловской области с 01.01.2020 года, через мобильное приложение «Мой налог» на сайте ФНС России через веб-кабинет «Мой налог» (с использованием реквизитов доступа в личный кабинет налогоплательщика — физического лица или на Портале государственных услуг РФ), где налог рассчитывается автоматически через мобильное приложение.

Надеемся, что данная информация поможет каменцам своевременно и просто выполнить свои платежные обязательства.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru