Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


РЕЖИМ АНТИГОЛОЛЕДНЫЙ

16 марта 2020

 

Вторую неделю в Каменске-Уральском действует особый противогололедный режим. Коммунальщикам рекомендовано особо активно и оперативно бороться с наледью и обрабатывать тротуары специальными смесями. В Дирекции единого заказчика подобное отработано до мелочей.

Так, например, сегодня к половине восьмого утра львиная доля тротуаров и тропинок, по которым жильцы ходят по придомовым территориям, была тщательно посыпана. Трудностей с передвижением не возникало. Чего не скажешь о городских дорожках.

Напомним, дворники Дирекции единого заказчика убирают и обрабатывают только те территории, которые после произошедшего в 2006 году межевания территорий, были отнесены к придомовым. Сегодня нередко можно наблюдать такую картину: тротуары и тропинки перед домом приведены в порядок, а за домом асфальтом сияет только отмостка. Многие начинают ругать дворников за лень, жалуются на некачественную работу. Между тем, придомовой территорией тротуары и газоны за домом чаще всего не являются. А значит права наводить на них чистоту дворник, работающий в подрядной организации УК, не имеет.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru