Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЛИФТ НЕ ХОЛСТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ

30 января 2020

 

Покраска лифта после того, как его расписали несознательные личности, задача не из простых. Во-первых, процедура недешевая, во-вторых, она требует времени, в ходе которого собственники вынуждены будут подниматься пешком.

На днях в Дирекцию единого заказчика обратился собственник одной из квартир шестого подъезда дома № 68 по проспекту Победы. Мужчина просил покрасить лифт, исписанный неизвестными.

Современные материалы, которыми подростки оставляют надписи на стенах или делают рисунки, не стираются привычным образом. Чтобы их удалить, потребуется снять кабину, увезти ее в Екатеринбург, где ее покрасят огнеупорной краской. Если говорить о деньгах, цена вопроса примерно 60 тысяч рублей. На всю процедуру уйдет около месяца. Все это время спускаться-подниматься жильцам придется пешком. Безусловно, если собственники согласятся на подобные условия, работа будет выполнена. Проблема в другом. Гарантии, что чистые обновленные стены кабины вновь не привлекут внимание нерадивых художников, нет. К сожалению, как правило, именно чистые стены и вызывают желание у некоторых оставить на них росчерк пера.

Что делать собственникам? Не оставаться в стороне от проделок таких творческих личностей, а вызывать полицию.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru